Dichtung und Musik

In der Reihe „Dichtung und Musik“ sind seit 2007 drei Mal im Jahr Veranstaltungen zu erleben, in denen Lesung und Musik aufeinander bezogen werden. Die überschaubare Größe des Kirchenraums unserer St. Nikolaikirche ist wie geschaffen für kleine Ensemble. Erleben Sie das Zusammenspiel von Sprache, Musik und Raum!

In der Reihe Dichtung und Musik

O komm, o komm, du Morgenstern
Adventslieder zum Mitsingen

Gemeinsam singen und Geschichten hören – das verbinden wir mit der Adventszeit. Diese Tradition wollen wir in diesem Jahr wieder aufleben lassen. Zum 1. Advent gibt es deshalb unter der Leitung von Juliane Herzog eine etwas andere Veranstaltung in der Reihe Dichtung und Musik.

Groß und Klein sind herzlich eingeladen, in traditionelle und neuere Adventslieder einzustimmen und adventlichen Texten zu lauschen. Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten.

Wann: Sonntag, 27. November, 17:00 Uhr
Wo:    St. Nikolaikirche