Erwachsen werden: Wer bin ich selbst? Sehnsucht? Liebe? Glauben? Eine Entdeckungsreise um den und mit dem Glauben, im Gespräch in der Gruppe oder zu zweit.
Wir lernen die Kirche kennen, bereiten Gottesdienste vor, kommen mit verschiedenen Menschen ins Gespräch und fahren zusammen auf Rüst- und Freizeiten. Die Konfitage finden gemeinsam mit den Jugendlichen aus den Kirchgemeinden St. Matthäus und Dietrich-Bonhoeffer statt.

Alle sind willkommen – egal, ob Du getauft bist oder nicht. Der Kurs dauert knapp zwei Jahre und beginnt mit der 7. Klasse. Er kann mit Taufe oder Konfirmation enden, muss aber nicht.

Die Termine des laufenden Konfikurses erfragen Sie bitte im Pfarramt  unter Tel. 0371 301677 oder kg.chemnitz_stnikolai_thomas@evlks.de.