Familiengottesdienst zum Beginn des neuen Schuljahres
und Vorstellung der Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl

Mit einem Familiengottesdienst auf der Wiese vor dem Wirtschaftshof auf unserem Friedhof starten wir in das neue Schul- und Kindergartenjahr und laden dazu herzlich ein. Wir bitten alle Familien, eine Picknickdecke mitzubringen. Für weitere Sitzgelegenheiten ist gesorgt.
Bei Regenwetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Eine telefonische Anmeldung bis Freitag, den 4. September, 11 Uhr im Pfarramt erleichtert uns die Planung.
Im Anschluss an den Gottesdienst stellen sich in unserer Kirche die KandidatInnen für die Kirchenvorstandswahl am 20. September vor.

Wann:     Sonntag, 6. September, 10 Uhr
Wo:         Wiese vor dem Wirtschaftshof/St. Nikolaikirche

Familiengottesdienst und Musikalische Andacht zum Erntedank

Am 4. Oktober feiern wir das Erntedankfest. Da die Sitzplätze in unserer Kirche durch die derzeit geltenden Abstandsregeln stark begrenzt sind, laden wir zu zwei Veranstaltungen ein:

Vormittags feiern wir Familiengottesdienst mit Vorstellung der Konfirmanden, die am 18. Oktober konfirmiert werden. Nachmittags laden wir zu einer musikalischen Andacht ein. Eine telefonische Anmeldung bis Freitag, den 2. Oktober, 11 Uhr im Pfarramt erleichtert uns die Planung.

Wann:     Sonntag, 4. Oktober,     10 Uhr Familiengottesdienst
                                                       16 Uhr Musikalische Andacht
Wo:         St. Nikolaikirche, Michaelstraße 15

Ihre Erntegaben können Sie am Freitag, dem 2. Oktober, von 9 bis 16 Uhr in der Kirche abgeben
.
Für Unterstützung beim Schmücken am Samstagvormittag sind wir dankbar. Bitte melden Sie sich im Pfarramt!

Auch in diesem Jahr übergeben wir die Erntegaben den „Missionarinnen der Nächstenliebe“ auf dem Sonnenberg in Chemnitz.