Parkgottesdienst mit Posaunenchor im SenVital, Deubners Weg
Sonntag, 30. Juni, 10.00 Uhr

Bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen feiern wir gemeinsam mit Gästen aus dem SenVital diesen Freiluftgottesdienst in der Parkanlage der Seniorenresidenz. Der Posaunenchor unserer Gemeinde begleitet den Gottesdienst mit festlichen Klängen. Bei kaltem Wetter wird der Gottesdienst nach drinnen verlegt.

Rüstzeit der Jungen Gemeinde, 31. Mai bis 2. Juni, Wohlbach

Unsere Rüstzeit verbringen wir erneut im schönen Vogtland. In diesem Jahr geht es nach Wohlbach. Unsere Unterkunft liegt direkt am Waldrand. Wir werden gemeinsam mit den Jugendlichen aus St. Matthäus bei Spiel und Spaß eine gute gemeinsame Zeit haben und uns in Glaubensfragen austauschen.

Lagerfeuersandwich und Spieleabend sind gesetzt. Anmeldebögen bekommt ihr im Pfarramt.

Kinderrüstzeit auf dem Kinderbauerngut Lindenhof
11. bis 14. August, Langenstriegis, für Kinder der Klassen 1–6

In der letzten Ferienwoche verbringen wir wieder erlebnisreiche Tage auf dem Bauernhof. Es erwarten uns eine tolle Zeit mit spannenden biblischen Geschichten, Rhythmus und Gesang, Spiel und Spaß, mit Lagerfeuer und kreativem Schnitzen und wir versorgen die Tiere vor Ort.

Anmelden kannst du dich bis zum 8. Mai im Pfarramt oder bei Susann Hlady.