Musicalprojekt „Kommt zu Tisch!“
8. Mai bis 12. Juni

Alle Kinder der Klassen 1 bis 6 sind herzlich zum Musicalprojekt eingeladen. Wir proben mittwochs 15.30 bis 17.00 Uhr. Die ersten beiden Proben finden im Gemeindezentrum statt, ab 22. Mai proben wir in der Kirche. Gemeinsam werden wir die fetzigen Lieder einstudieren und szenisch umsetzen. Entsprechend dem Titel gibt es bei jeder Probe auch eine leckere Stärkung.

Das Musical wird im Gottesdienst zum Gemeindefest am 16. Juni um
10 Uhr aufgeführt. Anmelden könnt ihr euch bei Juliane Herzog, Susann Hlady oder im Pfarramt.

Gemeindefest am 16. Juni, 10–15 Uhr, St. Nikolaikirche
mit Musicalgottesdienst „Kommt zu Tisch!“

Unser Gemeindefest beginnt 10 Uhr mit dem Musicalgottesdienst „Kommt zu Tisch!“ in unserer St. Nikolaikirche. Die Kinder unserer Kirchgemeinde singen und erzählen von Jesus, dem freundlichen Gastgeber, bei dem ein jeder eingeladen und willkommen ist.

Nach dem Gottesdienst wollen wir in der und um die Kirche gemeinsam weiterfeiern und Mittag essen; es soll Zeit für Begegnung, Spiel und gemeinsames Singen geben. Unser Posaunenchor wird das Fest musikalisch bereichern. Nach Kaffee und Kuchen klingt das Fest gegen 15 Uhr aus.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung zum Fest:

Möchten Sie mit einem künstlerischen Beitrag, einem Spiel, Basteln etc. unser Fest bereichern? Oder stellen Sie sich als Helfer/in (Auf- und Abbau, Küchendienst) zur Verfügung? Wollen Sie zum Gelingen des Grill- oder Kuchenbuffets beitragen und einen Salat zubereiten oder einen Kuchen backen? Dann geben Sie uns bitte für unsere Planung bis spätestens zum 13. Juni im Pfarramt Bescheid!