Frauentreffen 2019 – „Du bist schön“

Unter diesem Thema sind Frauen des Chemnitzer Kirchenbezirks herzlich zum Gottesdienst und anschließendem Zusammensein mit Kaffeetrinken eingeladen. Bitte bringen Sie als Gruß aus Ihrer Gemeinde einen blühenden Zweig oder eine Blume mit!
Anmeldungen bitte bis zum 11. Mai an das Pfarramt oder an die Kirchgemeinde Harthau, Tel. 0371/510101 oder per E-Mail: lutherkirche.harthau@kirche-chemnitz.de

Wann:     Sonntag, 19. Mai, 14 Uhr
Wo:         Lutherkirche Harthau, Annaberger Straße 467

Gottesdienst im Grünen am Himmelfahrtstag 30. Mai 2019

Die Chemnitzer Innenstadtgemeinden laden herzlich zu einem Familiengottesdienst im Grünen im Park der Opfer des Faschismus ein, musikalisch ausgestaltet durch die Bläser und unseren Gospelchor. Im Anschluss an den Gottesdienst steigen wieder Luftballons und es gibt Kaffee und Tee. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Jugendkirche statt.

Wann:     Donnerstag, 30. Mai, 10 Uhr
Wo:         Park der OdF (neben der Jugendkirche)