Gemeindefest am 24. Juni, 10 – 15 Uhr

Unser Gemeindefest beginnt um 10 Uhr mit einem Musicalgottesdienst. Die Kurrendekinder unserer Gemeinde werden gemeinsam mit den Kindern der St. Matthäusgemeinde unter dem Titel „Die drei Mutmacher“ singen und spielen. Nach dem Gottesdienst treffen wir uns im Pfarrgarten zum Mittagessen. Im Anschluss wird es wieder verschiedene Stationen geben, die zu Spiel und Austausch einladen.

Bei Kaffee und Kuchen klingt unser Gemeindefest gegen 15 Uhr aus.

Ablauf des Gemeindefestes:

10.00–11.00 Uhr          Musicalgottesdienst in der St. Nikolaikirche
ab 11.45 Uhr                Mittagessen/Grillen im Pfarrgarten
12.30–13.45 Uhr          Spiel und Begegnung
14.00 Uhr                    Kaffeetrinken
15.00 Uhr                    Gemeinsamer Abschluss und Aufräumen

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Ihre Hilfe!

Möchten Sie mit einem künstlerischen Beitrag, einem Spiel, Basteln etc. unser Fest bereichern? Würden Sie zum Gelingen des Grill- oder Kuchenbuffets beitragen? Oder stellen Sie sich als Helfer/in (Auf- und Abbau, Küchendienst) zur Verfügung?

Dann geben Sie uns bitte bis zum 15. Juni im Pfarramt Bescheid.

Wer gern das Gemeindefest mit vorbereiten möchte, ist herzlich zum Vorbereitungstreffen am Dienstag, den 8. Mai um 19.30 Uhr ins Gemeindezentrum Chopinstraße 42 eingeladen.