Einladung zur Offenen ChorWerkstatt
15. Mai bis 28. Juni

SomeSing Gospel – der Gospelchor unserer Gemeinde – lädt Sängerinnen und Sänger aller Stimmgruppen zum Gospelprojekt ein. Jede/r kann mitsingen!

Ab dem 15. Mai treffen wir uns mittwochs, 19.30 – 21.30 Uhr im Gemeindezentrum in der Chopinstraße 42. An sieben Abenden werden wir mitreißende neue Gospelmusik, aber auch getragene und traditionelle Gospels einstudieren.

Zur Nacht der Kirchen, am 28. Juni, bringen wir unser Programm mit Bandbegleitung in unserer Kirche zum Klingen. Die drei halbstündigen Konzerte (20 Uhr, 21 Uhr, 22 Uhr) sind immer ein besonderes Erlebnis!

Nähere Informationen und Anmeldung im Pfarramt oder bei Juliane Herzog, juliane.herzog@evlks.de. Anmeldeschluss ist der 6. Mai.

Gemeindeausflug am Pfingstmontag, 10. Juni 2019

Traditionsgemäß findet am Pfingstmontag, dem 10. Juni, unser Gemeindeausflug statt. Das diesjährige Ziel ist die Stadt Augustusburg. Dort nehmen wir um 10 Uhr an einem Freiluftgottesdienst vor der Stadtkirche teil. Anschließend wollen wir gemeinsam Mittagessen und die Gegend rund um das schöne Schloss erkunden. Bitte merken Sie sich den Termin vor! Näheres erfahren Sie im nächsten Gemeindebrief.

In Vorfreude auf einen fröhlichen gemeinsamen Tag grüßen herzlich
das Vorbereitungsteam Sigrid und Jörg Schmidtke und Heike Klaus.