Krankheitsbedingter Ausfall von Pfarrerin Kühme

Bei unserer Pfarrerin Astrid Kühme wurde eine ernste Tumorerkrankung festgestellt. Bis auf weiteres wird sie ihren Dienst in unserer Gemeinde nicht ausüben können.
Wir wünschen ihr für die bevorstehenden Herausforderungen und ihren Heilungsweg Gottes Segen. Möge Gottes Nähe für Astrid Kühme spürbar sein und ER sie tragen! Bitte schließen Sie unsere Pfarrerin und ihre Familie in Ihre Gebete ein! Wer ihr einen Gruß schicken möchte, kann dies über das Pfarramt tun.

Der Superintendent hat Johannes Dziubek, Pfarrer in Einsiedel mit Berbisdorf und Erfenschlag, zur Hauptvertretung ernannt.

Bitte haben Sie Verständnis, dass manche Veranstaltung ausfallen oder nicht in gewohnter Weise stattfinden wird. An einigen Sonntagen wird es in unserer Kirche keinen Gottesdienst geben. Dann sind Sie herzlich in die Nachbarkirchgemeinden eingeladen.

Mithilfe benötigt

„Dient einander mit den Fähigkeiten, die Gott euch geschenkt hat – jeder und jede mit der eigenen, besonderen Gabe! Dann seid ihr gute Verwalter der vielfältigen Gnade Gottes.“             1. Petrus 4,10 Gute Nachricht Bibel

Wir Menschen haben verschiedene Gaben. Einer singt besonders gut, ein anderer ist kreativ, der nächste kann gut zuhören oder liest gern vor, wieder ein anderer ist eher praktisch veranlagt, kann gut zupacken und ist ein Ass als Heimwerker. Jeder hat von Gott besondere Gaben und Fähigkeiten geschenkt bekommen. Möchten Sie Ihre Gabe in unserer Gemeinde einbringen? Zögern Sie nicht und wenden Sie sich ans Pfarramt oder sprechen Sie eine Kirchvorsteherin oder einen Kirchvorsteher an!

Arbeitseinsatz auf dem Friedhof

Nachträglich ein herzliches Dankeschön an alle, die bei der Laubbeseitigung im vergangenen Herbst geholfen haben!
Am 6. April findet unser diesjähriger Frühjahrsputz auf dem Friedhof statt. Wir sind für Ihre Unterstützung dankbar und freuen uns über jede helfende große und kleine Hand. Für eine Stärkung wird gesorgt.

Wann:                        Samstag, 6. April, 9-12 Uhr
Wo:                            St. Nikolaifriedhof