Sommerfestgottesdienst im Grünen

Zu diesem Gottesdienst laden wir Groß und Klein, Alt und Jung herzlich ein. Bei hoffentlich schönem Wetter findet der Sommerfestgottesdienst auf der Wiese vor dem Wirtschaftshof auf unserem Friedhof statt und wird vom Posaunenchor unserer Gemeinde musikalisch bereichert. Wir bitten alle Familien, eine Picknickdecke mitzubringen. Für weitere Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

Wann:     Sonntag, 27. Juni, 10 Uhr
Wo:         Wiese vor dem Wirtschaftshof

Die Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die in diesem Jahr ihre Konfirmation feiern, stellen sich im Sommerfestgottesdienst der Gemeinde vor.
Der diesjährige Konfirmationsgottesdienst findet wegen der erforderlichen Sitzplatzkapazität am Samstag, dem 17. Juli, um 10 Uhr in der Johanneskirche Reichenbrand statt.

Predigtgottesdienst zur Jahreslosung

Die Aufforderung Jesu „Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist.“ (Lukas 6,36) steht über diesem Jahr und wird durch Wort und Musik im Mittelpunkt des Gottesdienstes stehen.

Wann:     Sonntag, 4. Juli, 9.30 Uhr
Wo:         St. Nikolaikirche