Kirchgeld 2018

Ein herzliches Dankeschön allen Gebern, die bereits das Kirchgeld eingezahlt haben. 306 Gemeindeglieder haben bereits insgesamt 15.174,50 Euro gespendet. Sie unterstützen auf diese Weise unsere Gemeindearbeit. Und wir freuen uns über jede weitere Kirchgeldzahlung. Sie können Ihren Geldbetrag überweisen oder im Pfarramt einzahlen.

Strukturreform

Die Kirchenbezirkssynode hat auf ihrer außerordentlichen Sitzung am Freitag, den 7.9.2018 mit einer Zweidrittelmehrheit den Entwurf des Strukturausschusses zur Bildung der Regionen angenommen. Dem gingen verschiedene Regionalgespräche voraus. Unser Kirchenvorstand hat nach langem Ringen und unter Berücksichtigung der gewachsenen gemeindlichen Beziehungen zur St.-Matthäus-Kirchgemeinde und Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde ein Ja zur Region West gefunden. Nun müssen bis zum 30.6.2019 die juristischen Verträge auf den Weg gebracht werden. Es stehen weiter anstrengende Beratungen bevor und wir bitten: Begleiten Sie diesen Veränderungsprozess in Ihrem Gebet!