Gospelkonzert mit SomeSing Gospel

Voller Vorfreude bereitet sich der Gospelchor unserer Gemeinde auf sein erstes Konzert nach langer Pause vor. Eigentlich wollten wir im Jahr 2020 das 10-jährige Jubiläum von SomeSing Gospel begehen, das damals geplante Konzert konnte wegen Corona nicht stattfinden.

Und so wird das Programm des diesjährigen Konzertes ein Streifzug durch das Repertoire der letzten zwölf Jahre sein. Wie immer wird der Chor durch professionelle Bandmusiker verstärkt.

Erleben Sie den Groove der traditionellen und neuen Gospels und Spirituals!
Der Eintritt ist frei, eine Spende wird erbeten.

Wann:       Sonntag, 26. Juni, 17 Uhr
Wo:           St. Nikolaikirche

Ab ins Kloster! – Kinderrüstzeit für Kinder ab 1. Klasse

In der ersten Woche der Sommerferien begeben wir uns auf die Spuren der Benediktinermönche im Kloster Wechselburg.

Die Anreise am Sonntagnachmittag und die Heimreise am Freitagnachmittag erfolgt durch die Eltern. Gern unterstützen wir bei der Bildung von Fahrgemeinschaften.

Den Rüstzeitbrief mit weiteren Informationen und Anmeldeabschnitt erhaltet ihr im Pfarramt oder zum Schülertreff. Ich hoffe, ihr seid dabei und freue mich auf die klösterliche Zeit mit euch.

Susann Hlady

Wann:     17. – 22. Juli