Gemeinde unterwegs: Pfingstausflug

PfingstfensterSt.Christopheri

Am Pfingstmontag startet unser Bus pünktlich um 9.30 Uhr ab Gemeindezentrum. Die erste Station unseres Pfingstausfluges ist der gemeinsame Gottesdienst des Schwesternkirchverbunds Chemnitz West um 10 Uhr in der St.-Matthäus-Kirche in Altendorf.

Von dort aus fahren wir nach Hohenstein-Ernstthal zum gemeinsamen Mittagessen à la carte in der Gaststätte „Zum Postgut“. Im Anschluss haben wir die Gelegenheit, an einer Kirchenführung in der Stadtkirche St. Christophori Hohenstein teilzunehmen. Dabei besteht auch die Möglichkeit, den Kirchturm zu besteigen. Nach einem kleinen Parkspaziergang werden wir uns zum Kaffeetrinken im Eiscafé auf dem Hohensteiner Markt einfinden.

Gegen 17 Uhr endet unser Pfingstausflug wieder am Gemeindehaus. Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag.

Das Vorbereitungsteam

Wann:    Pfingstmontag, 6. Juni, Treff 9.15 Uhr
Wo:        am Gemeindezentrum Chopinstraße 42

Familiengottesdienst und Gemeindefest

In diesem Jahr wird es nach zweijähriger Pause endlich wieder ein Gemeindefest geben und wir laden Jung und Alt, Klein und Groß herzlich dazu ein.

Das Fest startet 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in unserer St. Nikolaikirche. Im Anschluss daran wollen wir im Garten unseres Gemeindezentrums mit Grillwurst und Kuchen, Spiel und Spaß, Posaunenklang und Gesang weiterfeiern.

Wann:       Sonntag, 3. Juli, 10 – 16 Uhr
Wo:           St. Nikolaikirche/Gemeindezentrum Chopinstraße 42

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Unterstützung: Möchten Sie mit einer Gabe mittags das Salat- oder nachmittags das Kuchenbuffet bereichern? Oder stellen Sie sich als Helfer/-in (Auf-/Abbau; Küchendienst) zur Verfügung? Dann melden Sie sich bitte bis Dienstag, den 28. Juni, im Pfarramt. Vielen Dank!