Gemeindefest am 27. August, 10–15 Uhr

Wir starten den gemeinsamen Tag um 10 Uhr mit einem Musicalgottesdienst. Unsere Kurrendekinder werden mit der Kurrende der St.-Matthäus-Kirchgemeinde das Musical „Babel blamabel“ von Andreas Hantke aufführen. In der Geschichte des Turmbaus zu Babel, wie auch beim Pfingstwunder, geht es um ein aktuelles Thema: die Verständigung der Menschen untereinander. Beides wird im Musical thematisch aufgegriffen und mit verschiedenen Musikstilen zum Klang gebracht.

Nach dem Gottesdienst treffen wir uns im Pfarrgarten zum Mittagessen. Im Anschluss daran laden wir zu Spiel, gemeinsamem Singen und Austausch ein. Bei Kaffee und Kuchen klingt unser Gemeindefest gegen 15 Uhr aus.

Es wäre schön, wenn wir das Aufräumen wie auch im letzten Jahr gestalten, nach dem Motto: Viele helfende Hände – ein schnelles Ende!

Damit das Fest gelingt, benötigen wir Ihre Hilfe!

Möchten Sie mit einem Spiel oder einem künstlerischen Beitrag unser Fest bereichern?

Wollen Sie zum Gelingen des Buffets mit Salat oder Kuchen beitragen? Oder möchten Sie beim Auf- und Abbau oder in der Küche mithelfen? Dann geben Sie uns bitte bis zum 23. August im Pfarramt Bescheid (Tel. 301677). Vielen Dank für Ihre Unterstützung!