Musikalischer Gottesdienst am 1. Advent
„Öffnet euch weit, ihr Tore“
Sonntag, 3. Dezember, 10 Uhr
St. Nikolaikirche

Die Chöre unserer Gemeinde gestalten mit alten und neuen Adventsliedern den Gottesdienst. Bringen Sie Ihre Familien und Ihre Freunde mit: zum Feiern des Gottesdienstes und zum Hören und Mitsingen der Adventslieder.

Weihnachtliches Niklasbergfest
Samstag, 9. Dezember 2017, 13–17 Uhr
SenVital Seniorenresidenz, Deubners Weg 12

In den Räumen des SenVital Senioren- und Pflegezentrums Niklasberg, Deubners Weg 12, findet am 9. Dezember wieder das Niklasbergfest statt. Ein Fest, das allen offen steht, um die vorweihnachtliche Atmosphäre auf dem Niklasberg, einem für Chemnitz so historischen Ort, zu genießen. Auch in diesem Jahr erwarten viele Stände mit Handwerklichem zur Weihnachtszeit ihre Gäste. Zudem wird es eine vielfältige und abwechslungsreiche musika-lische Umrahmung geben.

Erzgebirgsnachmittag
Donnerstag, 14. Dezember, 15 Uhr
Gemeindehaus Chopinstraße 42

„Wenn es Raachermannel nabelt …“, unter diesem Thema laden wir Sie herzlich zu einem besinnlichen Nachmittag mit Geschichten und Liedern aus dem Erzgebirge ein.

Zu Gast ist Gerd Schlesinger, der Türmer aus Schwarzenberg. Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Vielleicht möchten Sie für das gemeinsame Adventscafé Selbstgebackenes mitbringen.