Festgottesdienst zur Jubelkonfirmation mit Feier des Heiligen Abendmahls

Zu diesem Gottesdienst laden wir besonders herzlich alle Jubilare ein, die vor 25, 50, 60, 65 Jahren und darüber hinaus konfirmiert wurden sowie auch alle, die dieses Jubiläum bereits im vergangenen Jahr erreicht hatten.

Wir bitten Sie um Anmeldung im Pfarramt bis spätestens 26. August. Bitte sagen Sie den Termin auch an Mitkonfirmierte weiter!

Wann:     Sonntag, 29. August, 9.30 Uhr
Wo:         St. Nikolaikirche

Familiengottesdienst zum Kirchweihfest
mit Einsegnung der Kinder in das neue Schul- und Kindergartenjahr

Bei schönem Wetter feiern wir diesen Gottesdienst auf der Wiese vor dem Wirtschaftshof in Sichtweite unserer schönen Kirche. Wir laden Groß und Klein, Alt und Jung herzlich dazu ein. Unser Posaunenchor wird den Gottesdienst musikalisch bereichern. Wir bitten alle Familien, eine Picknickdecke mitzubringen. Für weitere Sitzgelegenheiten ist gesorgt.

Wann:     Sonntag, 12. September, 10.00 Uhr
Wo:         Wiese vor dem Wirtschaftshof

Schnuppernachmittag für Schulkinder

Ab der zweiten Schulwoche sind alle Schülerinnen und Schüler wieder am Mittwochnachmittag in das Gemeindezentrum eingeladen.
Wir starten am 15. September mit einem Schnuppernachmittag:

Wann:         Mittwoch, 15. September, 15.3017.00 Uhr
Wo:             Gemeindezentrum

Vorbehaltlich möglicher Änderungen aufgrund der Unterrichtszeiten der Kinder treffen wir uns ab 22. September, mittwochs 15 Uhr zur Kurrende und 16 Uhr zum Schülertreff. Alle Schulkinder sind herzlich willkommen!