Auf dem Weihnachtsweg

Nach den guten Erfahrungen und vielen positiven Rückmeldungen im vergangenen Jahr gestalten wir auch in diesem Jahr zu Heiligabend den Weihnachtsweg.

Der Weihnachtsweg beginnt am Haupttor unseres St. Nikolaifriedhofes an der Michaelstraße und führt über unseren Friedhof.
Am Wegesrand nehmen uns Hirten und Engel, Wirte und Könige in kleinen Szenen hinein in die Weihnachtsgeschichte.
Das Ziel des Weges ist die Krippe in der Kirche, die zu einem Moment der Andacht mit Orgelmusik einlädt.

Sie können Ihren Weihnachtsweg in der Zeit zwischen 15 und 17 Uhr individuell starten.

Wann:     24. Dezember, 15–17 Uhr
Wo:         Friedhof und Kirche St. Nikolai beginnend am Haupttor

Für das Beschreiten des Weihnachtsweges ist die Einhaltung der geltenden Hygieneregeln erforderlich. Am Haupttor werden wir die Kontaktdaten aufnehmen und unter Beachtung der Datenschutzbestimmungen verwahren. Bitte bringen sie eine Mund-Nasen-Bedeckung entsprechend der geltenden Bestimmungen mit! Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig.

Für Auf- und Abbau der Stationen suchen wir noch Unterstützung. Bitte melden Sie sich diesbezüglich im Pfarramt!