Gottesdienst zur Jahreslosung mit Dank den Ehrenamtlichen
am Sonntag, 17. Januar, 9.30 Uhr, St. Nikolaikirche

Wir danken allen herzlich, die ihre Gaben und Fähigkeiten in unser Gemeindeleben einbringen: in den Chören, im Besuchsdienst, beim Verteilen der Gemeindebriefe, durch Übernahme von Lektoren-, Kirchner- und Kindergottesdiensten, bei Friedhofseinsätzen, durch die Arbeit im Kirchen-vorstand, aber nicht zuletzt auch durch das Gebet. Ihr Mitwirken und Mittragen ist für die Mitarbeiter und für unsere Kirchgemeinde von unschätzbar großem Wert.

Im Gottesdienst am 17. Januar wollen wir uns bei allen Ehrenamtlichen für diesen wertvollen Dienst bedanken und Gottes Segen für das neue Jahr empfangen. Der Gottesdienst steht unter dem Wort der neuen Jahreslosung.

Möchten auch Sie Ihre Gabe in unserer Gemeinde einbringen? Zögern Sie nicht und wenden Sie sich ans Pfarramt oder sprechen Sie eine Kirchvorsteherin oder einen Kirchvorsteher an! Wir freuen uns auf Sie.