Konfirmandenrüstzeit vom 8. bis 10. Februar 2019 in Rosenthal

Unter dem Thema: „Die zehn Gebote. Spielregeln für die Freiheit“, sind alle Konfirmandinnen und Konfirmanden vom 8. bis 10. Februar zur Rüstzeit nach Rosenthal in die Sächsische Schweiz eingeladen.
Neben Bibelarbeit und Themenrunden wollen wir auf Wanderungen einige Schönheiten der Sächsischen Schweiz erkunden.
Die zum Konfitag am 1. Dezember verteilten Rüstzeitanmeldungen mögen bitte bis zum 19. Dezember im Pfarramt abgegeben werden. Ich freue mich auf eine schöne gemeinsame Zeit.
Eure Pfarrerin Astrid Kühme

Ökumenische Kinderbibeltage
vom 18. bis 20. Februar 2019

An den ersten drei Winterferientagen finden im Gemeindezentrum der Dietrich-Bonhoeffer-Kirchgemeinde, Markersdorfer Straße 79, die Ökumenischen Kinderbibeltage statt. Alle Kinder von 6 bis 13 Jahren sind dazu herzlich eingeladen. Hier hört ihr interessante Geschichten und lernt bei Spiel und Spaß neue Freunde kennen. Näheres erfahrt ihr bei Gemeindepädagogin Susann Hlady.