Weihnachtliches Niklasbergfest
Samstag, 8. Dezember, 13–17 Uhr
SenVital Seniorenresidenz, Deubners Weg 12

In den Räumen des SenVital Senioren- und Pflegezentrums Niklasberg, Deubners Weg 12, findet am 8. Dezember wieder das Niklasbergfest statt. Ein Fest, das allen offen steht, um die vorweihnachtliche Atmosphäre auf dem Niklasberg, dem Standort der alten St. Nikolaikirche, zu genießen. Auch in diesem Jahr erwarten Sie eine vielfältige musikalische Umrahmung und zahlreiche Stände mit Handwerklichem zur Adventszeit.

Adventsnachmittag
Freitag, 14. Dezember, 15 Uhr
Gemeindehaus Chopinstraße 42

Bei Kerzenschein, Adventsliedern und kleinen Geschichten sind Sie auch in diesem Jahr
ganz herzlich zu einem Beisammensein in der Adventszeit eingeladen.
Wir freuen uns über Ihr Kommen.
Gern können Sie Selbstgebackenes für die Kaffeetafel mitbringen.

Musikalischer Gottesdienst am 3. Advent
„Mache dich auf und werde Licht“
Sonntag, 16. Dezember, 10 Uhr
St. Nikolaikirche, Michaelstraße 15

In diesem Gottesdienst erklingen alte und neue Adventslieder, vorgetragen von der Kantorei und dem Gospelchor unserer Gemeinde.
Lassen Sie sich herzlich einladen zum Hören und Mitsingen, auf dass es Licht in uns werde!