Einladung zur Offenen ChorWerkstatt
15. Mai bis 28. Juni

SomeSing Gospel – der Gospelchor unserer Gemeinde – lädt Sängerinnen und Sänger aller Stimmgruppen zum Gospelprojekt ein. Jede/r kann mitsingen!

Ab dem 15. Mai treffen wir uns mittwochs, 19.30 – 21.30 Uhr im Gemeindezentrum in der Chopinstraße 42. An sieben Abenden werden wir mitreißende neue Gospelmusik, aber auch getragene und traditionelle Gospels einstudieren.

Zur Nacht der Kirchen, am 28. Juni, bringen wir unser Programm mit Bandbegleitung in unserer Kirche zum Klingen. Die drei halbstündigen Konzerte (20 Uhr, 21 Uhr, 22 Uhr) sind immer ein besonderes Erlebnis!

Nähere Informationen und Anmeldung im Pfarramt oder bei Juliane Herzog, juliane.herzog@evlks.de. Der Anmeldeschluss ist der 6. Mai.
Hier finden Sie den Flyer_ChorWerkstatt